Corsi di cucina 2012
Purché sia raggiunto il numero minimo di partecipanti / simpatizzanti
Condotti da conoscitori della cucina ligure e uso delle erbe aromatiche.
Il corso prevede dimostrazioni e prove pratiche della lavorazione di
Minimo 5 - massimo 12 partecipanti. |
Costo di partecipazione al corso: 50 € a persona,
vitto compreso. |
Orari: |
giovedì dalle 16:30 fino a ora di cena, o |
sabato dalle 10:30 fino all'ora di pranzo. |
Prenotarsi per tempo:
e-mail, telefono, fax
Partecipazione collaterale
I corsi di cucina possono risultare nella copiosa produzione di
cibi prelibati e in improvvisati workshop degustativi.
È possibile che ospiti regolari dell'agriturismo, sia indipendenti sia
accompagnatori dei partecipanti al corso, vengano coinvolti per giudicare
della bontà delle vivande, se disponibili a prestare il loro apporto
senz'altra ricompensa della soddisfazione morale e del palato.